Unsere Speisekarte bietet Ihnen eine Vielzahl an italienischen Spezialitäten wie Pasta, Pizza oder Fleischgerichten an. Auch Gerichte aus der guten Schweizer Küche dürfen auf unserem Menü nicht fehlen: Fondue Chinoise, Rösti und Cordon bleu sind alle mit dabei. Am besten verschaffen Sie sich selbst einen Einblick.
BRUSCHETTE CON POMODORO
Drei geröstete Brotscheiben mit Tomatenwürfelchen und Knoblauch
COCKTAIL DI GAMBERETTI
Crevettencocktail
CARPACCIO DI MANZO
Rindfleisch-Carpaccio mit Grana Padano
INSALATA VERDE DI STAGIONE
Grüner Saisonsalat
INSALATA MISTA DI STAGIONE
Gemischter Saisonsalat
INSALATA DI FORMENTINO CON UOVO E PANCETTA
Nüsslersalat mit Speck und Ei (Saison)
INSALATA DI POMODORI CON CIPOLLA
Tomatensalat mit Zwiebeln
MOZZARELLA CON POMODORO E BASILICO
Mozzarella mit frischen Tomaten und Basilikum
INSALATA DELLO CHEF
Grosser Gemischter Saisonsalat
STRACCIATELLA ALLA ROMANA
Kräftige Fleischbouillon mit geschlagenem Ei und Grana Padano
CREMA DI POMODORO
Tomatencremesuppe
MINESTRONE
Italienische Minestrone
SPATZ SALAT
Gemischter Salat mit Pouletbruststreifen und Champignons
ROASTBEEF
Hausgemachte Roatsbeef vom Rindsentrecote mit Pommes Frites und Tartarsauce
RINDSTATAR 100g / Als Hauptgang 150g
Frisches Rindstatar serviert mit Toastbrot und Butter
LACHSTATAR 100g / Als Hauptgang 150g
Frischer Lachs serviert mit Toastbrot und Butter
SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE
Kalbsschnitzel an Zitronensauce (Weissweinrisotto)
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei (Weissweinrisotto)
STROGANOFF DI MANZO
Rindsfilet-Stroganoff (Butterreis)
FILETO DI MANZO
Rindsfilet Medaillon mit Grüne - Pfeffersauce (Kroketten)
TAGLIATA DI MANZO
Rindsentrecôte mit Kräuterbutter (Pommes frites)
TAGLIATA DI CAVALLO
Rossentrecôte mit Grüne – Pfeffersauce (Kroketten)
SCALOPPINE DI MAIALE
Schweinsrahmschnitzel mit Champignons (Pommes frites)
PICCATA MILANESE
Schweinsschnitzel an Grana Padano-Eier-Panade (Spaghetti an Tomatensauce)
SCALOPPINE DI MAIALE IMPANATA
Schweinsschnitzel paniert (Pommes frites
PETTO DI POLLO AI FUNGHI
Pouletbrust mit Pilzrahmsauce (Butternudeln)
MARGHERITA
Tomaten, Mozzarella und Oregano
NAPOLI
Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Kapern, Oliven und Oregano
QUATTRO STAGIONI
Tomaten, Mozzarella, Artischocken, Vorderschinken, Pilze, Peperoni
PROSCIUTTO
Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken und Oregano
PROSCIUTTO E FUNGHI
Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Pilze und Oregano
FUNGHI
Tomaten, Mozzarella, Pilze und Oregano
QUATTRO FORMAGGI
Tomaten, Oregano und vier verschiedene Käsesorten
PICCANTE
Tomaten, Mozzarella, scharfer Salami und Oregano
ALLA SVIZZERA
Tomaten, Mozzarella Speck und Zwiebeln
PADRONE
Tomaten, Mozzarella, Rucola, Grana Padano, Oregano und Parmaschinken
ITALIA
Frische Tomaten, Mozzarella, Quark und Spinat
ETNA
Tomaten, Mozzarella, Speck, scharfe Salami, Zwiebeln und Knoblauch
VENDOLA
Tomaten, Mozzarella und verschiedene Gemüse
DELLA CASA
Tomaten, Mozzarella, Rindfleisch, Peperoni und Quark
PEPERONATA
Tomaten, Mozzarella, Peperoni und Knoblauch
TROPICALE
Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken und Ananas
CALZONE (ZUGEDECKT)
Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Artischocken und Pilze
HAWAI
Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken und Ananas
AL TONNO
Tomaten, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebelringe
MARINARA
Tomaten, Mozzarella und Meeresfrüchte
AMORE
Tomaten, Mozzarella, Rucola, frische Tomaten und Grana Padano
SALMONE
Tomaten, Mozzarella, Lachs, Zwiebelringe und Kapern
GORGONZOLA
Tomaten, Mozzarella und Gorgonzola
FILETTO DI LUCIOPERCA
Zanderfilet Müllerinnen Art mit Salzkartoffeln)
GAMBERONI GIGANTI ALLA GRIGLIA
Provencalesauce mit Tomatenwürfel, Zwiebeln, Kräuter und Knoblauch mit Butterreis
SPAGHETTI AGLIO E OLIO E PEPERONCINI
mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncini
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
mit Speckwürfeln, Eigelb und Rahmsauce
SPAGHETTI MARE E MONTI
mit Crevetten, Zucchini verfeinert mit Weissweinsauce
PENNE ALL’ ARRABBIATA
mit Speck, Knoblauch, Peperoncini und Tomatensauce
PENNE ALLA BOSCAIOLA
mit Steinpilzen, Speck und Rahmsauce
TAGLIATELLE AL SALMONE
mit pochiertem Lachs an Weissweinrahmsauce
TORTELLINI ALLA PANNA
mit Rahmsauce
GNOCCHI DELLA NONNA
mit Vorderschinken, Champignons, Zwiebeln an Tomatenrahmsauce
GNOCCHI AL GORGONZOLA
mit Gorgonzolarahmsauce, Kräutern und Grana Padano
DAL FORNO / aus dem Ofen
LASAGNE BOLOGNESE
nach Art des Hauses
Hausgemacht aus Schweizer Schweinefleisch / Poulet
CLASSIC
Mit Schinken und Käse
URI STIER
Mit Speck, Zwiebeln und Käse
HÄXE
Mit Peperoncini, Schinken und Käse
Mit frisch geschnittenem Fleisch
Dazu servieren wir Ihnen verschiedene Saucen, Essiggemüse und Früchte
Als Beilage servieren wir Pommes Frites, Nudeln oder Reis
Grillspass einmal anders …
Geniessen Sie feine, durch Sie am Tisch auf einem heissen Speckstein zubereitete Grilladen.
Schweins-Steak 200 gr. / 300 gr.
Ross-Entrecôte 200 gr. / 300 gr.
Rinds-Entrecôte 200 gr. / 300 gr.
Poulet Brust 200gr. / 300 gr.
Dazu servieren wir Ihnen verschiedene Saucen und Beilagen nach Wahl:
Pommes Frites, Nudeln, Risotto oder Reis und Süsskartoffel Frites
KINDER-PIZZA NACH WAHL
SCALOPPINA IMPANATA DI MAIALE CON PATATINE FRITTE
Schweinsschnitzel paniert mit Pommes frites
SPAGHETTI NACH WAHL
PORTION POMMES FRITES
Lachs | Norwegen |
Egli | Schweiz / Russland |
Zander | Kasakistan |
Schwein | Schweiz |
Poulet | Schweiz |
Rind | Schweiz |
Pferd | EU |
Kalb | Schweiz |
Gerne können Sie Ihre Pizza auch zum mitnehmen bestellen!
Restaurant Pizzeria Spatz
Bielstrasse 28
3250 Lyss